シワを減らす抗糖化ペプチドです。糖化とは、肌のハリを保っているコラーゲン繊維の構造を破壊する生体反応であり、肌が正常な弾力性を失い、ハリやツヤのない状態となります。これを防ぐため、抗糖化作用により、 コラーゲン繊維の硬直化を防ぎ、目尻や額の表情ジワを減少させる働きを持ちます。シワやほうれい線の改善、肌のハリや弾力の向上、酸化ストレスによる老化から細胞を保護する効果が期待できます。
お知らせ
成分紹介「オオアザミ果実エキス」
シワを減らす抗糖化ペプチドです。糖化とは、肌のハリを保っているコラーゲン繊維の構造を破壊する生体反応であり、肌が正常な弾力性を失い、ハリやツヤのない状態となります。これを防ぐため、抗糖化作用により、 コラーゲン繊維の硬直化を防ぎ、目尻や額の表情ジワを減少させる働きを持ちます。シワやほうれい線の改善、肌のハリや弾力の向上、酸化ストレスによる老化から細胞を保護する効果が期待できます。