成分紹介「リンゴ果実水」 | 化粧品製造・開発・販売・企画提案ベル・クール研究所|化粧品製造・OEM化粧品ならベル・クール研究所

Tel. 011-881-9666

EN

NEWS

お知らせ

ライン

成分紹介「リンゴ果実水」

りんごは栄養豊富な事から古代より多くの人々に食されており、美容・健康においても欠かせない食品の一つです。りんごに多く含まれる「リンゴポリフェノール」は、美白作用や抗酸化作用があると報告されています。また、「リンゴソルビトール」は肌の角質細胞に潤いをもたらす成分としても知られています。このリンゴ果実水は青森県で取れたリンゴを使用しており、各種ビタミンやミネラル類を豊富に含みます。繊維芽細胞増殖作用があり、肌をひきしめ、ハリのある肌へと導きます。乾燥しがちなお肌をしっとりとなめらかな素肌に整えます。