大豆由来イソフラボンを発酵により、水酸化イソフラボンに変換した発酵イソフラボン抗糖化素材です。
麹菌発酵することで機能が向上し、アンチエイジングに最適です。コラーゲンの糖化によるタルミ防止・ハリ改善効果や、発酵イソフラボンがカルボニルタンパク質の生成を抑制することにより、「黄ぐすみ」を抑え、肌の透明感を保つ効果も認められています。
成分紹介「アスペルギルス/ダイズ種子エキス発酵エキス液」
お知らせ
成分紹介「アスペルギルス/ダイズ種子エキス発酵エキス液」
大豆由来イソフラボンを発酵により、水酸化イソフラボンに変換した発酵イソフラボン抗糖化素材です。
麹菌発酵することで機能が向上し、アンチエイジングに最適です。コラーゲンの糖化によるタルミ防止・ハリ改善効果や、発酵イソフラボンがカルボニルタンパク質の生成を抑制することにより、「黄ぐすみ」を抑え、肌の透明感を保つ効果も認められています。